主营产品:德国爱励7075,7075铝板,7075铝棒,7075航空铝,进口7075,热线电话:021-67614055
公司新闻

热烈祝贺“华昌集团国 家级消费品标准化试点项目”顺利启动

发布时间:2022/3/7     新闻来源:上海西鼎铝业     点击量:Loading......

3月3日下午,华昌集团国 家级消费品标准化试点项目启动大会在广东华昌集团有限公司召开,广东省市场监督管理局标准化处处长谭教千、佛山市市场监督管理局副局长谷办才、南海区市场监督管理局副局长陈鉴、佛山市质量和标准化研究院院长杨毅宁、狮山镇人民政 府党委委员马江平、狮山市场监督管理所常务副所长麦伟尧、华昌集团董事长潘伟深、副董事长邝露娴等领导出席本次启动大会。

铝业网

经过层层筛选,华昌集团申报项目在国众多项目中脱颖而出,成功入选国 家级消费品标准化试点项目,成为同行业唯 一入选企业。

严格要求 品质至上

大会现场,南海区市场监督管理局副局长陈鉴宣读《国家标准化管理委员会关于下达第二批国 家级消费品标准化试点项目的通知》,宣布华昌集团“国家家居装饰装修产品标准化试点”项目获批为国 家级试点。

广东省市场监督管理局标准化处谭教千处长向华昌集团获得本次国 家级标准化项目试点表示祝贺。他表示,华昌集团要以本次试点项目为抓手,打通行业通路,链接上下游的产业,让行业规范化走深走远走实,真 正让消费者获益。

华昌集团董事长潘伟深向参与启动会的所有领导表示欢迎,华昌集团“国 家级消费品标准化试点”项目成功立项,体现了国家标委会对华昌发展成效的高度认可,华昌一直高度重视标准化工作,已参与制修订国标、行标、地标、联盟及团标70余项。为确保试点工作顺利开展,华昌成立了试点工作组,并合理分配和安排试点各项工作,我们相信在各级政 府部门的大力支持下,在合作各方的积极努力下,项目一定能取得圆满成功!

见证荣 耀 持续提升

启动仪式Z后,在全体与会嘉宾的见证下,华昌集团国 家级消费品标准化试点项目正式启动,佛山市市场监督管理局副局长谷办才对华昌获得国 家级消费品标准化试点项目表示祝贺,并鼓励华昌持续提升标准化工作水平,不断取得新成绩。

铝业网

随后,众嘉宾在潘董的陪同下参观了体验馆,在馆内详细了解了工业铝型材、家居铝型材、建筑铝型材等产品。