主营产品:7075铝棒,7075航空铝,7075铝板,防锈铝,花纹铝,镜面铝,热线电话:021-67614055
公司新闻

甘肃华鹭开展“六个一”活动

发布时间:2021/9/13     新闻来源:上海西鼎铝业     点击量:Loading......

近日,甘肃中国苍鹭铝业有限公司(以下简称“甘肃华赫恩”)安排部署“质量月”活动的“纸牌,提升质量品牌意识,加强质量品牌行动”提出的中国铝股份。好“六”活动。

此次活动包括:首先,关注相关行业标准和中国铝股份企业标准实施活动,加强企业标准的可信度,影响力和领导;二,组织QC集团的能力改善培训活动,进一步扩大QC集团的活动影响,创造了完全的面的氛围,参加了质量管理活动;第三,进行质量管理体系到期日评价活动,制定现有问题的改进计划,组织改进;第四,开展质量管理模式交换共享活动,挖掘特色质量管理模式,为甘肃甘肃持续优化提供支持;五,进行劳动力竞争,提高产品质量,促进质量意识的培训;六,持续一次完全的 面质量管理知识竞赛活动,提高完全的员质量意识。