主营产品:7075铝棒,7075航空铝,7075铝板,防锈铝,花纹铝,镜面铝,热线电话:021-67614055
公司新闻

天山铝业固废无害化及循环利用项目通过验收

发布时间:2021/9/1     新闻来源:上海西鼎铝业     点击量:Loading......

8月26日,天山铝合金有限公司固体废物和回收项目通过了验收。验收团队由溧阳惠明组成,新疆生产建筑队环境监测中心,新疆生产建筑队环境监测中心,新疆固体废物管理中心。

据了解,该项目是天山铝业电解铝生产过程中产生的固体废物是无害的处理,废物“将废物变为宝藏”。次间隔无害治疗冰晶石和无害的碳粉,大量无害的无害治疗是重建的钢棒和无害的滤饼,从而实现了再使用电解铝固体废料的过程。

验收工作组通过现场检查,库存信息,讨论和审查,并通过接受而发布了同意,并提出了良好的环境保护和控制措施,环境风险事故预防措施和随后的工作各种环境系统的要求。

该项目的完成将大大提高天山铝业的固体废物处理和资源利用水平,并在未来形成铝。行业新疆维吾尔自治区高科技产品研发中心已享有良好的基础。