主营产品:7075铝棒,7075航空铝,7075铝板,防锈铝,花纹铝,镜面铝,热线电话:021-67614055
公司新闻

天山铝业拟收购印尼铝土矿项目公司部分股权并开展合作

发布时间:2021/8/13     新闻来源:上海西鼎铝业     点击量:Loading......

天山铝业发布公告,为了积极推广公司海外,上游铝矿制造大强大公司的资源和产业链融合策略,提高了公司的核心竞争力,并与印度尼西亚当地采矿控股公司(“目标公司”)及其实际控制人士签署了2021年。“合作兴趣协议” ,公司打算直接或间接购买目标公司和/或其下属挖掘公司(以下统称为“目标公司”)不低于49%的股权,并打算利用,供应,销售等合作在方面。

目标公司占印度尼西亚的1,00%的当地矿业公司。数数三个印度尼西亚能源矿物质该部门颁发的采矿资源采矿证书占地约30,000公顷。采矿区采矿是三水铝矿石。

签署本协议后,田铝集团将委托律师,若干部门和其他中介机构在目标公司发动尽职调查,并支付300万美元的诚信。

公告,印度尼西亚是完全重要的铝矿生产商和出口国,公司在印度尼西亚布局铝矿资源,符合公司主要业务的发展方向,有利于公司铝上游融合产业链的延伸,可以进一步巩固公司的原料材料供应结束,提高公司核心竞争力,促进公司的快速稳定发展。