主营产品:7075铝棒,7075航空铝,7075铝板,防锈铝,花纹铝,镜面铝,热线电话:021-67614055
公司新闻

南山集团控股三家铝企业入选生产标准化单位

发布时间:2021/8/9     新闻来源:上海西鼎铝业     点击量:Loading......

近日,山东省应急管理部门宣布一批生产标准化二级单位(第14,2021号)。其中,通过山东省行业22个用于评估生产管理协会的单位通过省级应急管理办公室批准和宣传,包括山东南山铝业有限公司,南山集团。电解铝公司),山东南山铝合金有限公司(中等的分公司)和龙口南山铝制压新材料有限公司

为了提高生产工作,进一步规范生产行为,巩固生产基金,南山控股集团,严格组织,实施整改,通过一系列不断的努力,实质性提升生产管理水平。

党建,南山控股集团采取“党建”帮助工程建设,在党旗的召唤下,引导党支部作为核心,党员团队领先完全的车身建造者在生产标准化周围发挥作用。

基于工作的创造,大力开展生产活动,加强现场认识,普及建设知识,落实创造“隐患,建设防御线”,并巩固了严格生产的理想信念。

上下,追求,生产责任比泰山更重要,不仅是“生命线”“负责线”,还有“高压线”。南山控股集团不断管理企业发展中的系统和生产长期机制,有力地增强管理综合水平。

它是开发和发展的前提。下一步,南山控股集团将继续练习“人民第一,生命第一”的概念,防止了解各种重大风险,提高水平,加强风险预防,建立主要线意识,重视责任的实施,因此,生产工作是坚实的,有序的进步。