主营产品:7075铝棒,7075航空铝,7075铝板,防锈铝,花纹铝,镜面铝,热线电话:021-67614055
公司新闻

铝国贸集团举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神研讨班暨2021年年中工作会

发布时间:2021/7/30     新闻来源:上海西鼎铝业     点击量:Loading......

7月28日,中国铝业国际贸易集团曾举行了一支视频联系和实施习近平总书记,“7月”重要讲话研讨会和2021年,深入研究,深入研究并实施XI总书记的重要演讲锦平,中国铝集团和中国铝业股份学习总书记习金平的总书记的重要讲话研讨会,该系统总结了今年上半年,安排了未来一半的任务部署,呼吁将军和干部致电员工推广伟大边界的精神,记住主动,记住使命,以及努力,为了完成全年目标使命,创造一个新的形势“十四五年”发展,和为中国的高质量发展创造了新的和更大贡献。

会议认为,九金平总书的“七月”重要演讲高度评价中国共产党的伟大成就,以造成中国共产党的统一,加强伟大司法党的精神,并全面地总结了“九人必须”这是一个良好的历史阶级。这是一个马克思主义编程文献。这是我们党组人民指导,以便根据未来的历史引领人民。大多数干部员工必须准确地掌握内在的逻辑,理论来源,练习要求的演讲,并记住党的100年辉煌历史,以及共产党人的精神血。

会议指出,中国和铝业国际集团积极实施中国铝集团,中国铝业股份,公司年度工作,公司以前确定的工作思路,与点标准的咯咯和价值管理作为起点,坚持下去内部服务,为外部入口和注册,深入实施“456”项目,周围环球级交易公司的发展,勇敢地,大多数干部员工一直在奋斗,斗争,顺畅的成就,完成任务太一半,为聚会建造礼物,结果出色。首先,持续到目标方向,操作结果显着改善;第二是持续前进的激励措施,刺激改革的动态活力;三,价值管理是有效的,价值管理是有效的;第四是坚持风控制,操作质量明显改善;坚持党的建筑领导,保护高质量的发展。

会议强调,中国和铝合金国际贸易集团应以年份的下半年和未来在中国特色新时代的新时代。根据习近平总书记Xi Jinping总书记的指导下,全面落实了第19届全国大会和第19届会议。二,三中,四,第五次全体会议,实施党中央委员会,党内决策部署,按照中国铝集团的要求,中国铝业股份工作会议做实用事物的原则,实际效果,努力实现2025年中国铝集团一流的有色金属企业的新贡献。

赵金华,党委书记,中国铝业国际贸易集团董事长兼总经理,提出了一份关于“改善价值创造,加速实力,实现优秀,不懈的全年目标任务”,部署下半年一年:一个是稳步的未来改善,以实现更高的目标。有必要坚持这项服务,不值得推广,并为贡献的贡献做出贡献;坚持促进外部入口和积累,积极采取行动,以促进精密,严谨,务实的风格促进各种工作。第二是加深改革以激励活力。有必要充分实施为期三年的行动计划,加深改革,并确保完成年度改革任务,改革动态局,掌握机遇,开放新局。第三是创造一流的综合改进价值。有必要持续存在没有轨道,不要改变频道,一起做,深入了解,通过一流的GIDDING,实现目标变化;通过价值管理,加快行动的变更。第四是合规行动的持续健康发展。为了修改管理系统,提高管理能力,并在关键领域的基本要求,关键链接,标准化,声明,流程标准化方面提高管理能力。第五是促进伟大边界的精神,加快世界一流的商品贸易集团的建设。深入研究,“7月”重要演讲“7月”,总书记,一般指示,重要的指示和党中央,不断推进党建和商业双向一体化,引领公司的高质量发展。

中国铝业国际贸易集团副总经理赵鹏飞主持会议,传达了中国 - 铝集团和中国铝业股份的精神,贯彻Xi锦台总书记的精神,“7月”重要的演讲精神,需求统一思维,凝聚力,快速统一意识形态会议的精神,重点关注“两步”的发展战略,确保今年完成目标任务;要确定目标,请密切关注实施,将会议部署转化为实际行动,加快推广三大变化,提高价值创造能力;要坚持心灵,负责,记住10岁的党的历史,勇敢的使命,自我加压,不断推动党的建筑业务的双重整合,努力写一个新的篇章“14”五年计划“发展。

在会议上,财务部门分析了今年上半年经营活动的运作,以及运营管理部分在今年下半年建立运营计划,合规体制投资风控制和遵守管理层,内蒙古国际贸易,香港国际贸易发言。

参与者,所有子公司的总经理,高级经理,部门和相关人员以及中国铝业国际权衡集团党委的相关人员。