主营产品:7075铝棒,7075航空铝,7075铝板,防锈铝,花纹铝,镜面铝,热线电话:021-67614055
公司新闻

7075

发布时间:2020/7/6     新闻来源:上海西鼎铝业     点击量:Loading......

由于铝及其合金参与不同的合金元素,因此它们将以几种不同的形状存在于铝合金中。如:以固溶体形式输入铝的质量;在铝合金中以元素本身的微观颗粒形式或由铝或其他合金元素组成的金属间化合物颗粒形式出现。因此,对于不同的铝合金,很难找到通用的预处理和预镀工艺,并且叉子具有相同的满意度。在刷镀过程中,我们了解了钢刷校正刷镀过程。这是:
阴极电解除油→水洗→阳极活化→手术洗→镀铜→水洗→镀锡
激活只能去除在同一过程中出现的薄氧化膜,而厚而固体的氧化膜应通过机械枫木方法去除。
铝是一种生动的金属。在空气中氧化非常容易,每个涂层过程的距离应尽可能短。并坚持保湿,肯定不会形成干燥斑点。一旦形成干斑,则表明工件表面被重新氧化,在还原涂层被激活后,工件的表面强度应尽快清洗并恢复以避免表面腐蚀。在过程中被氧化。
尽管它是在刷镀过程中根据上述过程操作的。它对工业纯铝和铝锰铸造台湾金具有很大的野心,但仍显示出生产铝镁,铝镁硅,铝锌镁等台湾金的原因。结合力不好足够进行批修复和回路电阻增加。通过多次攻击实验,我们改进了活化溶液的组成,并在活化顶部用稀硫酸代替了稀硫酸。优化了最佳值,提高了铝镁合金的电刷镀覆力。
对于高硅铸金,叉子的加入量为HF,虽然参与的量很小,但效果非常显着。
总之,通过对镀锡层的箱型相位检测,我们认为生产过程中回路电阻和剥离现象过高的原因也与预镀铜的厚度和电流的大小密切相关。密度。这也包括电刷镀层的电流密度。碱性铜电镀液用于泡沫刷的过渡层。镀层太厚。容易在镀层上产生很大的应力并形成剥离。电流密度过高,拉丝铜层和the层的颗粒较大,并且晶粒交联在一起形成链状网络结构过渡层。微观外观疏松且不致密,与基材的结合力差。刷镀锡后会起泡或热烘烤后会起泡。当腐蚀性气体侵入时,会加剧该区域的腐蚀。毕竟,这将导致回路电阻的增加和镀锡层的剥离。
通过反复的探索实验,我们选择了以下电刷镀锡工艺:
(1)用水砂纸仔细打磨镀层表面以除去水垢。
(2)阴极电解除油,时间12〜15V5〜15s,工件表面无水珠,清洗干净。
(3)阳极被活化,无论使用何种原料,均选择相应的活化液,电压约为15V,持续8〜12s,直至表面呈深灰色,用水洗净,并用碱性铜溶液无需通电。
(4)刷镀和预镀铜。电压约为10V,l〜2min,清洗后清洗。
(5)刷镀锡,8〜12V,始终根据功耗计算。
按照上述过程进行操作。为了检查装订台的强度,请按照GB5270进行热冲击试验。将零件箱烤箱加热到150±10。 C,时间为2h,取出后,将零件放入水箱中并急剧冷却。发现镀层和基材优异,并且没有起泡和脱落现象。回路电阻的测试由组装厂的型式测试组进行检测。电连接器的T型,L型基座和其他触摸电阻保持在15〜25m'〜,这是富泰电气触摸元件的电气功能标准。