主营产品:7075铝棒,7075航空铝,7075铝板,防锈铝,花纹铝,镜面铝,热线电话:021-67614055
公司新闻

昆明有色院编制的《大红山龙都尾矿库中期中线法堆坝建设项目环境影响后评价报告》通过评审

发布时间:2019/9/4     新闻来源:上海西鼎铝业     点击量:Loading......

8月27日,云南省环境工程评估中心在昆明市组 织召开了《大红山龙都尾矿库中期中线法堆坝建设项目环境影响后评价报告》审查会。昆明有色院项目总设计师熊国焕参加了会议,并对报告书的编制内容进行了详细汇报,对专家提出的问题给予了面细致的解答,*终顺利通过评审。

评审会上,专家对报告书编写质量给予了高度的评价和肯定。此次环境影响后环评的顺利通过,开创了云南省第 一个后评价项目的先河,为后续后评价项目提供了借鉴。

随着国家对环保工作的重视,环境影响评价作为国家保留的少数审批环节之一,对环境影响评价的重视程度越来越高,审查也越来越严。项目组所有人员以高度负责的态度,按时、按质、按进度要求完成了任务,保证了项目进度及质量要求。本次报告的顺利评审通过,同时也证明了昆明有色院在“防污染治理”攻坚战中,坚持走“绿色设计”之路,坚持把好设计关,为“绿水青山就是金山银山”发挥积极作用。