主营产品:7075铝棒,7075航空铝,7075铝板,防锈铝,花纹铝,镜面铝,热线电话:021-67614055
公司新闻

河南明泰铝业股份有限公司入选首届河南铝板带箔行业“十强企业”

发布时间:2019/9/2     新闻来源:上海西鼎铝业     点击量:Loading......

近日,在河南省有色金属行业协会组 织开展的“首届河南铝板带箔行业十强企业”评选活动中,河南明泰铝业股份有限公司成功入围。8月27日,河南省有色金属行业协会在洛阳举行了“首届河南铝板带箔行业十强企业”的授牌仪式。

明泰铝业一直致力于铝板带箔的科技研发和精深加工,是我国首 家进入铝加工行业的民营企业,拥有国内第 一条“1+4”热连轧生产线、国内领先的3300+2800“1+1”热轧生产线和德国西马克先进的六辊冷轧机等一系列国际一流生产设备,业务遍及铝精深加工、轨道交通、电力热力、进出口贸易等领域。

公司在经营中注重技术研发、质量管理及市场定制化服务等工作,拥有“河南省企业技术中心”、“河南省铝板带箔工程技术研究中心”、“河南省高性能铝合金板带箔生产及应用技术院士工作站”等研发平台。获得有ISO9001质量管理体系认证、IATF16949QI汽车行业质量管理体系认证、CCS船用产品质量体系认证、DNV船级社认证及国家军用产品质量体系认证,产品畅销国内外,并出口到世界各大经济体的40多个国家和地区。

公司坚信发展才是硬道理,敢于创新才有竞争力。今年以来,公司不断优化调整,增强科技实力,升级改造生产线,扩大优良产品产能,坚持创新驱动,坚持市场导向,积极发展绿色新型铝产业,夯实河南铝工业基础,为实现巩义市建设千亿级铝工业基地的宏大目标奋力拼搏。