主营产品:7075铝棒,7075航空铝,7075铝板,防锈铝,花纹铝,镜面铝,热线电话:021-67614055
公司新闻

万达铝业获首届河南省铝板带箔“十强企业”殊荣

发布时间:2019/9/2     新闻来源:上海西鼎铝业     点击量:Loading......

日前,从洛阳市召开的“2019河南铝加工新技术应用及发展论坛”上传来喜讯,万达铝业喜获首届河南省铝板带箔“十强企业”殊荣。

万达铝业系国内从事铝板、带、箔加工中第 一家军工资质齐备的民营企业,2018年获评河南省“军民融合”示范单位称号。公司生产规模大、产品种类全,以国产主要设备从事高精端铝合金板带箔生产与销售,技术研发能力强,在国内外同行业有较大影响,为推动我国铝加工技术进步和装备升级作出了一定贡献。

此次“十强企业”推选由河南省有色金属行业协会组 织开展,经行业专家组初选、协会秘书处审核。万达铝业跻身“十强企业”,是业界对企业的肯定,也有助于加强行业品牌建设,推进提质延链新进展,推动河南省实现由铝加工大省向铝加工强省的转变。

首届河南铝板带箔行业

“十强企业”名单